線上報修 成為我們的經銷夥伴

訂購及商品洽詢電話:0988-130972 售後維修服務電話:03-346-9898

支援與解答

  • A1

    純正德國製造(西德的高品質製造廠), 所有零配件都是用歐盟高品質原料生產,並在德國組裝。SEBO是專業吸塵器製造廠,只鑽研生產頂級耐用的吸塵器,無生產其他電器用品;製造品質非其他的綜合家電廠所生產的吸塵器可以比擬。

  • A2

    五星級飯店商用吸塵器世界銷量最大的第一品牌,美星電氣總代理的機種是商用結構的小型家用機種可在家庭使用。是歐洲皇室、美國權貴的最愛,英國白金漢宮,荷蘭皇室,俄羅斯克林姆林宮,美國白宮等都使用SEBO吸塵器。

  • A3

    SEBO全系列都是商用結構,強悍耐用。可靠耐用是SEBO最重要的優點。

  • A4

    全系列安靜運轉,平均運轉音質在61dB~68dB。相較於其他品牌是非常安靜的吸塵器。能以讓人耳朵舒服的頻率運轉,而不是刺耳的高頻率聲音。

  • A5

    SEBO的過濾系統是世界頂尖的抓塵蟎高手, 全系列都配備德國最高標準S Class醫療級過濾系統:1微米粒子可以去除99.99%(主要過敏原塵蟎的糞便約為10微米),最適合有過敏兒的家庭及飼養寵物的家庭。

  • A6

    SEBO的安靜運轉及頂尖抗敏過濾系統,不只主人喜愛,寵物也會喜愛。是喜愛貓狗家庭的最愛。

  • A7

    獨家德國S Class醫療級過濾系統:
    ● 最適合有過敏兒的家庭及飼養寵物的家庭。
    ● 世界唯一同時擁有英國過敏協會及德國S Class醫療級雙認證的過濾系統
    ● 1微米粒子可以去除99.99%(主要過敏原:塵蟎的糞便約為10微米粒子)
    ● 每個新買的SEBO吸塵器中,機身內便附有:
      ν 一整套S Class醫療級過濾系統,亦即1個集塵袋+1個醫療級過濾器+1個衛生微過濾器。
      ν 機身隨附集塵袋約可使用半年以上。

  • A8

    SEBO吸塵器擁有業界最強的吸塵力,臥式吸塵器馬達功率達1210 Watt,直立式馬達功率達: 990 Watt

  • A9

    ●商用結構,經久耐用,頂級塑膠材質機身,機體結構加厚加強,可以用手觸摸或以指節敲打,即可以明顯地感受到SEBO產品品質的優異。
    ●頂級不鏽鋼(國際等級316)可伸縮吸管:耐撞擊耐敲打。
    ●獨家設計防撞氣帶:
      ν臥式吸塵器機身配備防撞氣帶,機身不會撞傷家具。
      ν潔淨氣流緩和從側邊排出,不使地面灰塵揚起,使用者感受舒適。

  • A10

    ν KOMBI雙用吸塵頭1個:木板、硬地板、地毯皆可清潔。
    ν 隙縫吸塵頭1個:沙發縫隙、天花板、蜘蛛絲皆可清潔。
    ν 抓塵蟎用吸塵頭1個:衣物、床單、窗簾皆可清潔。
    ν 吸塵刷1個:窗戶軌道、拉門軌道皆適用。
    ν PREMIUM機種額外配備可調高度ET動力吸塵頭,針對各種地面深層潔淨:磁磚及大理石夾縫、地毯(長短毛皆可)中灰塵的剋星。啟動後僅需用手輕扶握把即可自動前進,輕鬆好用。(備註:木板地面需先於一角落使用ET動力吸塵頭測試木板硬度,看看是否有刮傷,確定不會刮傷木板後再使用。)

  • A11

    SEBO為乾式吸塵器,不可吸水。

  • A12

    超大清潔範圍,業界頂尖,使用時不必常常更換插座:
    ν AIRBELT K 系列: 10.8公尺清潔範圍。(有自動電線收回系統)
    ν AIRBELT D系列: 12.5公尺清潔範圍。(有自動電線收回系統)
    ν FELIX 系列: 9.5公尺清潔範圍。

  • A13

    SEBO吸塵器都有過載自動斷電系統,提供最高安全使用規格。

  • A14

    SEBO功率控制為無段式功率控制,可以用小功率運轉,非常節能省電;在骯髒的環境再用大功率運轉即可。

  • A15

    ●超大集塵袋容量,不必常常更換集塵袋,再大的清潔空間也不怕。
    ●所有SEBO集塵袋及過濾器皆為德國原裝高級材質,且以合理價格服務消費者。
    ●集塵袋都附有上蓋,蓋上後再丟棄,輕鬆優雅,灰塵不再揚起。
    ●各系列集塵袋及過濾器:
    ν AIRBELT D系列:
      ◆ 6公升容量集塵袋: 8120ER含 8個集塵袋,天天使用,約可使用4年以上。
      ◆ 醫療級過濾器: 使用8個集塵袋後(約四年)才需更換。
      ◆ 衛生微過濾器: 使用8個集塵袋後(約四年)才需更換。
      ◆ 醫療級過濾器+衛生微過濾器:8191ER
    ν  AIRBELT K系列:
      ◆ 3公升容量集塵袋: 6629ER含 8個集塵袋,天天使用,約可使用2年以上。
      ◆ 醫療級過濾器6191ER:使用16個集塵袋後(約四年)才需更換。
      ◆ 衛生微過濾器: 使用16個集塵袋後(約四年)才需更換。(可購買組合包)
      ◆ 整體AIRBELT K S-Class過濾系統可以購買6695ER:包含8個集塵袋、1個醫療級過濾器、1個衛生微過濾器。
    ν  FELIX系列:
      ◆ 3.5公升容量集塵袋: 7029ER含 8個集塵袋,天天使用,約可2.5年以上。
      ◆ 醫療級過濾器7095ER: 使用16個集塵袋後(約四年)才需更換。
      ◆ 衛生微過濾器7012ER: 使用16個集塵袋後(約四年)才需更換。